Menina ainda quando o encontrei,
Manto de veludo, cores ele tinha,
Fugaz e etéreo por mim o procurei,
Quem é esse? Me diz, eu não sabia.

Distribuia ilusões, isso até que eu via,
Lágrimas nasciam por onde passava,
Não sabes? Esse é o dono das fantasias,
Que importante! Com ele eu sonhava.

Da figura ilusória, notei o teu rosto,
Seus olhos ardentes, os meus atraia,
Que terror! Temia tanto um desgosto.

Momento marcado me deste uma flor,
Teu nome, teu nome, gritei extasiada,
Sou a força de ti, meu nome é AMOR!


 
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 09/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6078516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.