Entre portas e janelas

Só! Entre portas e janelas vai

Passando a minha vida acelerada.

Uma paisagem que se sobressai,

Alguma estreita e complicada estrada...

Uma sombra que chega e logo sai,

Tal qual uma visita inesperada;

Um pôr do sol que logo nos atrai;

Uma flor esquecida e mal cuidada...

Com a alma debruçada na janela;

Atrás da porta o coração mendiga,

Sempre esperando o surgimento “dela” ...

Ela, essa noite eterna, indefinida...

A indesejável; a última tramela,

Das portas e janelas dessa vida.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 09/08/2017
Código do texto: T6078425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.