SINFONIA UNIVERSAL & EU VOU COM VOCÊ Replicando a mestra Ania

SINFONIA UNIVERSAL

Posta-se invisível o grande maestro,

Enquanto se rege tal uma orquestra...

Faz-se harmonia onde se manifesta,

Vibrando cordas que em lei adestra...

Em notas e cores emana-se em sons,

Combina-se na luz e tornar-se denso...

É no grão de areia, o oceano imenso,

Relâmpago, trovões, o belo e o bom...

Nas oitavas acima sola seu universo,

Donde imanifesto rege-se no músico...

Entoando a criação tal hino litúrgico...

Verdade e virtude pelo amor conexo,

Orientam a vida em ambiente lúdico...

No resgatar-se pleno,divino e pudico...

(Reedição)

Réplica ao texto:

Ontem, ouvindo Beethoven... (T6056752)

De: ania

.........................................................

EU VOU COM VOCÊ

Quero o fogo brando, de quando me beija,

E esse jardim do Éden, pra nosso berçário,

Pra criarmos sonhos e tão extraordinários,

Que o céu aplaude enquanto a vida solfeja...

Toma meu corpo, pois a alma lhe pertence,

Ardendo nesta chama, que leva ao infinito,

Libertos pelo amor, no aspecto mais bonito,

Que além do prazer, todas as dores, vence...

Nada fica entre nós a não ser o sentimento,

Selando plenitudes como quer o pai eterno.

Eu vou com você, se preciso até ao inferno...

Num amor tal o nosso não há comedimento,

Pois se perde a razão, sendo outro universo,

Onde somos um só, no mar de amor imerso...

Réplica ao texto:

Me leva contigo... (T6076902)

De: ania

................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

NA SINFONIA UNIVERSAL

MINHA VIDA PARTICIPA

DA NATUREZA EM GERAL

MINHA VIDA SIMPLIFICA

DEUS É O PAI PRESENTE

TÃO BOM, TÃO ONIVENTE

É O DEUS PAI ONIPOTENTE

EM NOSSAS ALMAS É VIVENTE

Para o texto: SINFONIA UNIVERSAL

& EU VOU COM VOCÊ Replicando a mestra Ania (T6078352)