Parabéns minha Sanjinha

Carícias e beijos e um grande amor.

Árabe encontrou sua brasileira.

Inteligente, carinhosa e linda.

Uma bela moça forte altaneira.

Este momento foi tratado por Deus.

Ganharam três crianças encantadoras!

Mistura de raça um deslumbramento.

Caíram nos seus lares perfumes flores.

Mais engraçado que a doce menininha,

Encantamento, sorriso de florzinha.

Cresceu, mas não deixou a criancinha.

Brinca com criança, animais, velhinhos

Estrela resplandece, brilha fascina

Sanjinha perfuma todos os caminhos.

Te amo cor de rosa. Minha flor preferida. Pelo seu aniversário!

Beijos, vovó Juninha!

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 08/08/2017
Código do texto: T6077875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.