CO-PENHOR
Que o sonho doravante cristalize
E venha a ser real nas nossas almas,
Pois que os corações já batem palmas,
Quiçá a felicidade se eternize.
Virão as flores brancas, lindas palmas,
Ornamentar de paz nossa marquise,
Tomara muitos anos se reprise
O bem viver num mar de águas calmas.
Que passarinhos sejam companhia
Na longa caminhada de louvor
A Deus por Sua benção que é a valia.
Façamos nesta vida um co-penhor
De doações da mais linda poesia;
Nossa alma e coração... E o nosso amor!
Grato, belíssima interação:
NOSSO AMOR
Amor que me chegou como presente,
e faz-me um ser feliz por essa graça,
nem sei o que dizer... vivo contente,
não quero nunca, nunca, se desfaça.
O tempo, eu bem sei, o tempo passa,
porém o nosso amor é resistente.
Amor que me chegou como presente,
e faz-me um ser feliz por essa graça.
Unamos nossas mãos numa corrente,
as nuvens lá no céu viram fumaça,
porém eu creio em Deus - onipotente,
que nos protege, é Pai, e nos abraça.
Amor que me chegou como presente...
(HLuna)