AQUECE-ME COM TEU CORPO QUENTE...

Lágrimas... Pelas faces rolam!

E... Impiedosa a chuva bate...

Pudera eu contemplar tua face!

E... Apenas meus olhos choram...

Teu ser comigo, meu ser implora!

E... A mil devaneios me apego...

Dói essa distância... Não nego...

A dor d'ausência meu corpo chora!

Tal qual meu pranto, a chuva rola...

Insolente o frio me corta a carne!

Insano desejo em meu corpo arde!...

Ouves meu grito preciso de ti agora!

Aquece-me com teu corpo quente...

Ah! Fazei renascer o amor da gente...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 05/08/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 05/08/2017
Código do texto: T6074971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.