LONGE DE TI, MEU MUNDO É DESERTO...

Brilha no horizonte o sol da manhã!

Grita meu ser em desespero...

Anseio, busco, quero teu cheiro...

Quero beijar teus lábios cor de maçã!

Procuro o teu amor com muito afã...

Só a ti, todas as horas do meu dia!

Ver-te a sorrir... Minha única alegria...

Me faz viver... Despertar toda manhã!

Ah... Carrego o teu perfume comigo...

Sonho com o calor do teu corpo...

Em meu leito... A me dar conforto!

Viver longe de ti... É o meu castigo...

Fico louco sem ter você por perto!

Longe de ti, meu mundo é deserto...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 04/08/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/08/2017
Código do texto: T6074153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.