Pátria Amada

Nota mil!

Essa nota vai para a Pátria educadora do Brasil;

Que a cada ano afunda mais a população civil;

E incutimos ideologias merdas no corpo estudantil.

E os partidos idolatrados?

Essas bestas-feras que assumem o comando;

Desde a República Velha um bando de otários;

Mas não tem problema, os reelegemos ano a ano.

Mas a saúde está num patamar evoluído;

-Obrigada mesmo, queridos políticos!

E a segurança é uma maravilha de inanidade.

Mas a população cega é uma alegria notabilíssima;

Esse cultura de circo é uma coisa belíssima;

Que país mais versátil!

Dona Isabele
Enviado por Dona Isabele em 03/08/2017
Código do texto: T6073111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.