SOMOS METADES...

Transborda (de mim) angústia tirana!

Sob a forma de lágrimas correntes...

Feito brasas, minhas faces quentes!

Por querer-te meu ser me engana...

Jurei não dizer, que tu não me amas!

Vivo a padecer com a eterna dúvida...

Inevitavelmente sei que me acusas!

Não me queres... Ah sei, me enganas...

Conto as horas, os dias, as semnas!

Quando nós... Ficamos distantes...

Te amo, sabes, ainda mais que antes!

Aos teus sentimentos não enganas!

Somos metades... Um do outro...

És meu amor (e eu)... O teu conforto!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 01/08/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 01/08/2017
Código do texto: T6071126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.