SOMOS APENAS UM...

E em mim pulsa o desejo imenso!

De abraçar-te, de ter você comigo...

Sonho, busco, mas não consigo...

E o desejo... Cada dia mais intenso!

É, em ti, somente que eu penso...

Em ter você comigo... Abraçada!

Contigo admirar a noite enluarada...

Ouvir pulsar o coração em silêncio!

Contar em segredo o amor que sinto!

E, de ti, ouvir eternas juras de amor...

Aquecer-te, em meu corpo, meu calor!

Sou inundado... Pelo amor que sinto...

Em teu olhar contemplo a felicidade...

Somos apenas um... Feito de metades!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 01/08/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 01/08/2017
Código do texto: T6070873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.