ESQUIFE VAZIO - Replicando o nobre artífice das letras Miguel Jacó

ESQUIFE VAZIO

Recebeu do sertão, barro para o molde,

Da vida no trabalho, a ética mais régia.

Servindo a ditadura aprende estratégia.

E pra dois senhores sua moral escapole...

Com a alma vazia dos nobres princípios,

Tem no posto maior a chance de vencer.

Mas de olhos fechados, para estabelecer,

A rede de furtos, que nega seus indícios...

Chafurda na lama, negando ser mentor,

Mas o cheiro de podre sempre denuncia,

Falsas aparências dum ser, que se dizia,

Defensor dos pobres, irmão, e salvador...

Pra esposa morta, imputou o que fazia,

E do homem digno sua urna está vazia...

Réplica ao texto:

MORIBUNDO ALIENADO. (T6067291)

De: Miguel Jacó