LAMENTAÇÃO

(14) LAMENTAÇÃO

“Lamentar uma dor passada, no presente, é criar outra dor e sofrer novamente.” (Willlam Shakespeare)

E eu digo:

Lamento que não tenhas sentido por mim um amor profundo,

Por eu ter conhecido a mulher que não me deu outra vida. (filho)

Lamento pela a vida sem a mulher do meu mundo.

Lamento pelas noites mal dormidas.

Lamento não ter sido o homem dos sonhos,

Lamentos... Só lamentos... Do dia da partida,

Lamento por tê-la tirado das garras dos lobos medonhos,

E me fazer perder tantos anos de minha medíocre vida.

Lamento pelos amores que não vivi por está ao seu lado,

Lamento pela solidão de sua presença tão ausente,

Lamento pela falta do calor dos abraços colados,

Lamento pela chuva caída, pelas palavras ao vento,

Por desprezar-me deste jeito,

Pelos sonhos desfeitos,

Lamentos... Só lamentos... Minha querida!...Minha Querida!

Adécio de Sousa 27/06/2018

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 30/07/2017
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6069120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.