Em curvas sinuosas e silenciosas,
Viaja o trem das minhas esperanças,
Traz consigo remanescentes sonhos,
Da vida já vivida belas lembranças.
 
Passa por chuvas de doces amores,
Rios de lágrimas outrora sofridas,
Passa por arco-íris de fantasias,
Por flores perdidas não colhidas.
 
Viajo no espaço e tento lá chegar
Na estação feliz desse meu viver,
Nos trilhos do meu amor eternizar.
 
Angústia de querer você abraçar,
Viajo nas trilhas da minha ilusão,
Anseio por ti, meu sonho realizar.
--------------------------------------------------------------------
 Poeta Olavo                                      Obrigada querido poeta

                                                                
"O SEU CANTO NÃO EVAPOROU
 SEM QUE FOSSE ABRAÇADO
 PORQUE PRA MIM DEIXOU
 O GOSTO DE SER AMADO"
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 30/07/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6069075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.