Voyeur

Por tuas vias

Vou-me procurando

achar onde te escondes

e quando devo me perder...

Devia desviar-me

de pensar por onde vais

e por onde vou-me

sem me chamares...

Só por me mostrares

o que mais ninguém

vê ainda que me cegues.

Por me encantares

nos enganos e desdéns

sem que te entregues.