UTOPIA

O que seria de mim sem esta fé

De que posso mudar o mundo um dia

Sem apelar prum deus, marchando a pé

Tendo por horizonte uma utopia?

O que seria de mim sem tal querer

Como é que a vida.assim, suportaria

Cercado pelo horror, sentir prazer

Amar, viver, morrer, fazer poesia?

Eu amo a cicatrizes que carrego

E quase todas trazem mil derrotas

Às vezes numa cruz fui preso a prego

Contudo, este meu sonho nunca cessa

Vejo meus companheiros, calço as botas

Feliz, vou pra batalha sem ter pressa