Assim seja!

Sorria que o mundo é maravilhoso;

Sorria que viver é muito bom;

A bondade é o teu bem mais precioso

E só o amor é o verdadeiro dom.

Busque escutar, de um jeito harmonioso,

Da natureza o milagroso som.

Pinte sua vida com o gesto generoso,

Que dá ao mundo o verdadeiro tom.

Sorria, ame, ampare, faça o bem;

Estenda humildemente a sua mão,

Ajude a todos, sem olhar a quem.

Expresse a caridade e a gratidão...

Pois cada gesto que você mantém,

É Deus agindo no seu coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 27/07/2017
Código do texto: T6066211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.