"PLENO"

Sentindo as faíscas crepitando

Do corpo que para ela expus,

Na cama, agora, somos dois nus

Ardendo, fogosamente amando.

Entre as suas pernas eu me pus

Gostosamente me aconchegando...

Ela mornamente me beijando,

Sua língua ao Olimpo me conduz.

Ela amante com traquejos gentis,

Palavras impublicáveis me diz.

Bambo, eu suspiro levemente...

Ela vibra se sentindo satisfeita,

Sorri e ao meu lado se deita

Depois de nos amar plenamente.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 26/07/2017
Código do texto: T6065590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.