DAR-TE-IA... O PARAÍSO...

Diante de ti, sinto-me, meio indeciso...

Lívido, meu ser, se enche de alegria!

Não posso querer outra companhia...

Trazes, em ti, tudo o que eu preciso!

Dar-te-ia (se o possuisse) o paraíso...

Ora... Oferto-lhe meu amor, apenas!

Sim! Tentei sufocá-lo, a duras penas...

Inseguro o confesso, um tanto, aflito!

Jamais percebeste o quanto eu grito!

Quem sabe, trazes o ser acupado...

Puderas fazer-me (para ti) o amado...

Acalmar este louco que padece aflito!

Plantando este amor em teu coração...

Estendendo-me, sem medos, tua mão!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 25/07/2017

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 25/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6064174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.