PHOTOSHOP

Nas nuvens postei minhas fotografias

Retratos dum tempo em adereços postais

Postei meu sorriso, o melhor que eu tinha!

Por dentre as nuvens de poeiras abissais...

O sol já chegando a iluminar a cidade

A aurora a buscar tons sobrenaturais,

Em poluída moldura- das surrealidades!

Nas nuvens postei nossas cenas reais.

Cliquei a criança na nuvem da vida

Em perspectiva dum belo porvir

Depois eu postei minha quimera erguida

E me segurei para de lá não cair.

Da nuvem que passa qual a rima sofrida...

Fiz um photoshop em poema a sorrir.