São tantas...

São tantas...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 23/julho/2017 – 11h: 05min

São tantas as palavras me chegam desorientadas,

Há as que vêm uma a uma e vão se acomodando,

Algumas com mais intensidade, consigo até raiva,

Outras, pois mais tímidas, quase em total silêncio;

Há aquelas que se faz premente pelo seu ‘libertar’,

Há aquelas que preferem apenas ficar no isolamento,

Há as carregadas da dúvida que as inibe de se expressar,

Há as que precisam de certo da urgência em se revelar;

Algumas chegam, mas preferem ficar escondidas,

Que nem sejam lembradas, se possível nem usadas,

Porém pouco a pouco se achegam e vão se permitindo;

Por fim todas se entendem em perfeito consenso,

Vão se aproximando e se organizando sensatamente,

‘Nasce’, pois então ‘destas’ a ordem que dá ‘vida’ a poesia.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/07/2017
Código do texto: T6062684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.