TUDO ACABOU NUM PASSE DE MÁGICA - UMA MULHER UM POEMA // NÃO ESTAVA MARCADO PELO DESTINO - APAIXONADO JOVEM

Pensei que tivesse encontrado a felicidade,
Alguém que me cobrisse de alegria e amor,
Mas me deparei com uma falsa realidade,
Como num passe de mágica, tudo acabou.

As coisas que idealizei nesse belo sentimento,
Nas noites invadidas pelos sonhos dourados,
Foram se transformando em tristezas e lamentos,
Partindo o meu sensível coração em mil pedaços.

Por você, eu fazia o impossível ser possível,
Cheguei a passar por cima do meu cansaço,
Logo esqueci de mim, cometendo loucuras indizíveis.

Embora sua ausência me faça sofrer demais,
Percebi que a vida me proporciona bons momentos,
Onde posso resgatar o meu equilíbrio e a minha paz.


As emoções não deixavam expor a verdadeira razão
Nessa hora a paixão deixou os sentimentos confusos
Mostrando que era uma visão excedendo o espaço
Sentindo a falta, algo para fortalecer os momentos

Na pureza daquelas noites tão esperadas e sonhadas
Foi desabando nas escadas de um castelo construído
Por satisfação de ter encontrado a sua cara metade
Pois num piscar de olhos tudo se transformou em cacos

Procurando na razão o porquê que tudo parecia ser real
Por minha felicidade eu fazia coisas impossíveis de crer
Vivendo esse amor individual sem perceber o sofrimento

Nesse transtorno ficou uma grande ferida no fundo da alma
Fazendo eu crescer e voltar a pisar firme em terras sólidas
Hoje eu sei que entrei numa armadilha da vida, por confiar
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6061453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.