Sinto Falta

Sinto falta do teu sorriso;

Sinto falta do teu olhar;

Sinto falta dos teus alvos seios;

Sinto falta de te abraçar.

Sinto falta do teu carinho;

Sinto falta do teu sabor;

Sinto falta do teu cheiro;

Sinto falta do teu calor.

Sinto falta dos teus beijos;

Sinto falta da ansiedade,

Reflexo do desejo,

Revelado no rubor da face

E no teu corpo vibrante,

Nas tardes em que fomos amantes.

HenriI
Enviado por HenriI em 22/07/2017
Código do texto: T6061373
Classificação de conteúdo: seguro