CAUTELOSO

Para eu dizer "te amo", tem que ser sentido

Pelo meu coração que as almas se equiparam,

Que nessa convivência os nervos se enxergaram

E o corpo compreendeu sem ter falado, ouvido...

E, assim, dizer "pra sempre", só se houver morrido

E lá no firmamento ouvir de mais alguém

Que nunca findará todo este amor, que, além

Da nossa, igual paixão não pode haver nascido.

Finalmente, eu serei fiel discipulado

Deixarei esta dúvida cruel de lado,

Se dessa fé brotar em mim sequer um ramo.

Mas até lá, ciente que este peito é cego,

A este amor não dou mensuração de um prego!

Vai psicografar-me e não vai ler "te amo!".

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 22/07/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T6061368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.