Soneto pensante

Não quero que tu penses o que eu penso

pois tou penso de pensar no que tu pensas;

Não quero que tuas noites sejam intensas

de pensar, sem chegar a um consenso

Não te quero a pensar o que não compensa

pois, eu, só de pensar perco o senso

e de te ver pensando fico tenso

queimando neurônios da minha cabeça.

Não sei o que se passa em tua mente

mas não quero que tu sofras intensamente

por mim que nunca paro de pensar

no soneto que tento e pra ti faço.

Eu penso que sem ele eu não te enlaço

e agora? Lê e pensa se vais gostar.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/07/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T6061129
Classificação de conteúdo: seguro