CONTIGO // SONETO 91

DEUS SEJA LOUVADO !

SONETO 91

CONTIGO

Quando o teu olhar com o meu cruzou, amor,

Pensei desde sempre te conhecer

Instante único pra reconhecer

Que de mi'a vida serias o cantor

Pra ti agora serei toda primor

Com cantigas que irão te embevecer

E poesias que irão te enternecer

Bem longe estarão tristezas e dor

Mas se um dia for contrário o Destino

E no meu peito quiser cravar (a) lança

No fundo d'alma inda haverá um hino

E mostrando que o bem- querer não cansa

Apregoará num resto de esperança

Qu’ nunca meu amor será peregrino

***************************

Para “A GENTE SE AMOU “ do querido poeta Marcus Rios

************************************************

Recebi da querida poetisa Lilian Vargas uma linda interação.

Obrigada, poetisa!

A luz do amor

Por todos os caminhos

Sua face eu sempre verei

Por mais que haja espinho

À solidão e tristeza não sucumbirei

Pois carrego sempre junto a mim

A imagem daquele que amei

Nosso amor não tem fim

Na luz deste amor me guiarei

***************************

Vejam a beleza que recebi do querido Trovador das Alterosas.

Obrigada, poeta!

Eu também o senti quando nos olhamos

À sensação de que já a conhecia,

Como se n'outra vida nos amamos...

Nesta vida de mim se escondia.

Agora não é mais sonho ou desejo

É real com uma mística esperança,

O seu olhar como rápido lampejo

Vai ficar marcado nesta lembrança.

Eu vou sempre voltar neste local

Seja para o bem ou seja para o mal,

Tentarei rever o seu olhar ligeiro.

Vou acreditar que num plano austral

Que em outra vida se juntam afinal...

Quem já dividiu um só travesseiro.

***********************************************************

Belíssima interação do querido Jacozinho.

Obrigada, poeta!

SONHEI CONTIGO

Não só parecia, foste outra pessoa,

Ouvia minha voz e os pensamentos...

Fazíamos planos e sorríamos à toa,

Bordávamos sonhos pro casamento...

Os temas de discórdias eram raros...

Desse casal exemplar todos diziam,

Que de amor, era o bem mais caro,

E as nossas afinidades só cresciam...

A vida sincronizava nossos desejos,

Como se coordenados, por magias,

Comprovadas na doçura dos beijos,

Que cada átomo em chama, sentia...

No ápice do enlace em andamento,

Acordei sem viver nosso romance,

E o sol flagrou-me em juramentos,

Pedindo aos céus, mais um chance... (Reedição)

******************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 21/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6061044
Classificação de conteúdo: seguro