No São Corpo Que É Emprestado

No São corpo que é emprestado,

Semeia a vida imortal;

No Cristo ressuscitado...

Com Verbo espiritual!

No São corpo que é emprestado,

Pressente a glória futura;

O Evangelho divulgado...

É Cristo em vida mais pura!

No São corpo que é emprestado,

A lei da eterna esperança...

É amor na santa união!

No São corpo que é emprestado,

O Reino da alta bonança...

É Cristo em ressurreição!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/07/2017
Código do texto: T6060702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.