Imagem da net



SONETO ENFEZADO [749]
 

A pecúnia com poucos se acumula,
o vaidoso de empáfia se enaltece,
nossos curas se gastam numa prece
e a província das drogas vira mula.
 
Congressista larápio dá-se à gula,
usurário quer lucro, dá ou desce,
latifúndio produz mortes à messe,
classe média bastante vive fula.
 
Se você é pirado nas cuecas
e não vê nada além do servilismo,
então vá ser vassalo por merrecas.
 
Mas se você enxerga às laterais,
veja a merda atual desse fascismo,
posta no dia a dia dos canais.
 
Fort., 20/07/2017.






 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 21/07/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6060387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.