De Saudade Tristeza e Solidão

SONETOS de

Saudade Tristeza e Solidão

Saudade tem nome tem perfil tem endereço

Saudade tem preço, solidão.

Saudade tem parada tem lugar e tem morada

Saudade tem espaço, coração.

___________________________________________

Solidão é como doença

É a falta de qualquer presença

É você e você e o coração

O vazio sem sentido é solidão.

___________________________________________

Tristeza não se inventa

Tem a causa, consequência e efeito

A tristeza se sustenta

Da dor que causa no peito.

___________________________________________

Eu sei falar de tristeza

Eu sei falar de saudade

Eu sei falar de amizade

Sei falar de solidão

Eu sei falar com certeza

Das coisas do coração

Sei até falar de dor

De tudo que sei falar

Só não sei articular

A palavrinha amor

(Farias Israel-mai/2016-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 19/07/2017
Código do texto: T6058914
Classificação de conteúdo: seguro