SÁBIO SILÊNCIO
 
Que eu consiga ser eu mesma até o fim
Que eu consiga manter a mente em paz
Que consiga bater palmas para mim
Se, comandar o show, eu for capaz...
 
A vida é show...  É uma grande peça
Escrita de maneira imprevisível
Em que atuo e assisto. Tão perplexa
Com o que beira às raias do impossível!
 
Sábio silêncio que guarda os lábios meus
Que me faz prosseguir calada... muda...
A observar o mundo de meu Deus...
 
Que eu consiga seguir sendo quem sou
Mesmo sendo somente o que restou
E me aplaudir no último adeus!...
 
05/2017
Ângela Faria de Paula Lima