ANJOS DAS MADRUGADAS

Como o desabrochar das flores

na paz de crianças que dormem,

como um poema que aflora

na alma do boêmio vadio.

Assim como a noite de frio

que agasalha os amantes nos bares

que aos pares se amam em silencio.

sonhadores, poetas, boêmios,

amantes incontestes das noites,

são os anjos da madrugada.