AINDA TE QUERO

AINDA TE QUERO

Silva Filho

(Português / Espanhol)

SÉRIE REPRISANDO 2013

Ainda te quero... certamente.

A noite é melhor com teus abraços

Quero sempre teu corpo em meus braços

Só isso que eu quero... somente.

As águas do mar fazem ruído

Meus versos também têm o seu sinal

Palavras saborosas têm um sal

Sem sal não há amor mui bem cozido.

Te quero quando tudo escurecer

A lua vem então pra conhecer

O fogo que está em nossa cama.

Teus beijos são meu vinho preferido

Eu sinto teu perfume conhecido

Por isso que meu coração te chama.

AÚN TE QUIERO...

Silva Filho

(espanhol caseiro – sem auxílio de professor)

Aún te quiero... ciertamente.

la noche es mejor con tus abrazos

quiero siempre tu cuerpo en mis brazos

sólo eso que yo quiero... solamente.

Las aguas del mar hacen ruido

Mis versos también tienen su señal

Palabras saborosas tienen sal

Sin sal no hay amor muy bien cocido.

Te quiero cuando todo oscurecer

La luna viene entonce a conocer

El fuego que está en nuestra cama.

Tus besos son mi vino preferido

Yo siento tu perfume conocido

Por eso que mi corazón te llama.