PRESENTE ESPECIAL

PRESENTE ESPECIAL DO FERNANDO CUNHA LIMA

COM MUITO TALENTO E HUMOR

MODÉSTIA A PARTE

Fcunha Lima

Certo poeta velho, inda aprendiz,

Passou a vida a escrever sonetos,

Buscou os mestres em seus próprios guetos,

Para aprender aquilo que mais quis.

Sempre dizia: este eu nunca fiz,

Quando fizer um só, logo prometo,

Nos sonetos dos outros não me meto,

Assim é minha verve quem me diz.

Um amigo paradigma do verso,

Diferente de mim que sou anverso,

Disse que eu era luz, sou sua réstia.

Pois é ele que não tem vaidade,

Escreve sempre com sobriedade,

E ainda fala da minha vã modéstia.