ALFORRIA

ALFORRIA

Silva Filho

Sou escravo do carinho que me abraça,

Um escravo que está em alforria,

Um condão que de repente me enlaça,

E me põe na escravidão da poesia!

Há um ébrio coração que acha graça,

E de graça entra em disritmia,

O sintoma do amor ninguém disfarça,

Externando um sorriso de alegria!

Pronto estou pra enfrentar o cativeiro,

Tendo ao lado um amor mui verdadeiro

Vou ficando sem olhar o calendário!

Pena máxima pra curtir um grande amor,

Abro mão da condição de viajor

Esquecendo até meu aniversário!