GUIADO POR CARINHO

GUIADO POR CARINHO

Silva Filho

Sou um cego... guiado por carinho,

Fazendo versos pra ganhar amor,

Em cada jogo vou driblando a dor,

Que não comporta no meu pergaminho!

Só as letras demarcam meu caminho.

Com essas letras aprendi compor,

E por carinho me fiz construtor,

De um lugar que vai servir de ninho!

Não me importa que chamem aventura,

Esse treinamento de loucura,

Que tende a enlouquecer meu coração!

É com carinho que me alimento,

E uso a força do meu pensamento,

Pra manter o meu estoque de afeição!