TEU RISO

Teu Riso

E... É aqui, em teu sorriso, onde quero ver-te criança,

Fazendo do mundo o teu picadeiro,

Onde não te importas com plateia,

Onde fazes teu repertório na circunstância.

E... É neste mundo de sorrisos tristes e enfadonhos,

Onde tu fazes na alegria de teu riso, tua morada.

Fazes a chuva fria virar névoa rasteira e lençóis pra alcateia.

E... Teu sorriso angelical oculta a alma da mulher de fibra.

Não se deixas abater-te por dificuldades,

Tens sempre o ótica da oportunidade.

Também amo pessoas como livro e livro como pessoas.

Amo-te, se queres saber!

Pois teu riso é sábio, tua alma é “poder”,

Que ensina outras mentes...

Nas nuances de tua mente,

Ofusca-se o arco-íris do querer.

Adécio de Sousa 27/06/2018

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 18/07/2017
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6058176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.