PRATELEIRAS DO CORAÇÃO

PRATELEIRAS DO CORAÇÃO

Silva Filho

Você entrou assim em minha vida,

Revirando as prateleiras do meu coração,

Espalhando o meu passado pelo chão

Com toda a memória remexida!

A minha sina... estava escondida

Fora do alcance de uma mão,

Bastou apenas pequena distração,

Para ter a minha sina despedida!

Meu coração, que passa por reforma,

Terá logo uma nova plataforma,

Pra receber o amor com mais conforto!

Se a reforma não tiver defeito,

Haverá uma grande festa no meu peito,

Sem prateleiras do passado morto!