PARTISTE... SEM DESPEDIDA!

E quando tudo parecia bem contigo…

Quando trazias um sorriso na boca!

Quando as horas todas eram poucas…

Quando se fizeste tu… O meu abrigo!

Senti a queimar a dor de tua partida!

Tu… Inesperadamente de mim se foi…

Ficou comigo a dor nem deixaste um oi!

Partistes sem piedade… Sem despedida!

E… Se me fez de toda amarga a vida!

De padecer tenho vivido na solidão…

Inutilmente sonho com a tua mão…

A tocar-me (para sarar) minhas feridas!

Que sangram sem parar (por tua causa)…

Oh… Quero teu amor, não tua mágoa!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 17/07/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 17/07/2017
Código do texto: T6057322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.