BOM ENREDO DE NOVELA

BOM ENREDO DE NOVELA

Silva Filho

Na sexta-feira fico angustiado,

Pois o boteco...avisto da janela,

O meu dilema é decidir o lado,

Lá no boteco ou do lado dela!

Quem dera que viesse um seriado,

Ou um bom enredo de novela,

Somente assim eu chego atrasado,

Sem ter que enfrentar a chorumela!

Estando lá... eu logo aceno ao garçom,

Para tocar aquele samba da “Marrom”,

Que pede para o samba não morrer!

O meu amor não vai perder por esperar,

Um samba vivo é capaz de me excitar,

E a novela... vou com ela conceber!

POR CONTA E RISCO DO FERNANDO CUNHA LIMA

(A Ania já deu uma bronca com essa estória de boteco)

O ECO DO BOTECO

Fcunha Lima

Um dia vou levar-te num boteco,

Para tomar um chope no caneco,

Escutar quando o brega faz o eco,

E que toda saideira é repeteco.

No consultório deixo o meu jaleco,

Para comer tira-gosto de marreco,

Meu nome lá no bar é fulustreco,

O som vem do pandeiro e reco-reco.

Sobremesa é mariola com tareco,

Mas se bebo demais me dá um treco,

Nem todos que falarem me demovem.

Meu verso nem parece um romaneco,

Mesmo lá sou poeta não maneco

Depois te levo pra escutar Beethoven.