O MELHOR PRESENTE...

Meus pensamentos descansam na poesia

Teus olhares únicos observam meu coração

Ilibada mulher que me provoca fascinação

Paixão esta que brota de ti, me sacia...

Do acaso prenunciou nossos destinos

Ziguezagueando em nossas emoções

Sentimentos intensos, turbilhoes

Refração de afetos repentinos...

O presente maior são minhas sensações

Que no palco da vida, tua beleza descortino

Em reverência a ti, habitam minhas inspirações...

Meus dias ao teu lado serão plenos

Na intensidade que verte das minhas motivações

e teu clamor em meus versos, serão eternos...