SONETO PARA UMA CANTORA

Bem que eu queria te cantar num verso

Mas cabe num só verso uma flor!

E num só verso cabe um amor...

Não cabe num versinho teu universo.

Cantar-te é desvendar um mundo em cores.

É desvendar um quenyon, e ver cascata,

Em noites de luar ver sobre a mata

Descendo em nuvens musas de amores...

Cantar-te é lançar bomba ao espaço

E ver nas explosões fogo e artifício...

E te envolver nos braços num regaço...

E amar-te, e sentir doce o suplício

Na ilusão gostosa de teus braços

Cantar-te é te amar num paraíso

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 16/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6056080
Classificação de conteúdo: seguro