Soneto De Cumplicidade

Soneto De Cumplicidade

Anulam da distância o pétreo império,

As portas do teu beijo incandescente,

Revelam-se o AMOR e seu mistério,

Transcritos no teu vulto adolescente.

Eleva-me poeta ao céu que outrora,

Apenas tu e os anjos acolhia,

O êxtase que intenso me devora,

Na ânsia de ser teu a cada dia.

Renova-se o destino dos amantes,

Mais vivo e mais luzente do que antes,

Na força que infinita nos transforma.

A vida se eterniza em plena forma,

Tecendo em nossos íntimos seu lar,

Plasmado pela bênção de se amar.

Hebane Lucácius