Mares antigos, leitos desolados

Mares antigos, leitos desolados

Mares de mil historias dolorosas

Ruge este céu em fúria raivosa...

... nessas águas que aos homens tem afogado

Em água sombria, em horror gelado

As lendas vivem entre a bruma nebulosa

Não há estrelas nessa noite tenebrosa

Resta ao homem morrer só, abandonado

Os mortos choram pelos que estão vivos

Pois de suas dores ainda são cativos

Nem sabe que a vida lhe tortura

Choram os homens voltados para o mar

Pra águas que não podem consolar...

...maculada em meio a tantas amarguras

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 14/07/2017
Código do texto: T6054635
Classificação de conteúdo: seguro