CHORO...

Choro... Pois me batem as lembranças de ti!

Que inesperadamente partiu sem se explicar...

Terias tu?... Razões para assim me deixar!

Triste, choroso e sem razões para sorrir...

Aqui dentro... As dores sem dó a me ferir...

Insones têm sido todas as minhas noites!

Os teus beijos não os tenho como açoite...

E... A saudade impiedosa a me consumir!

Mesmo ébrio não encontro o conforto...

Para a tirana dor que em meu ser habita!

Até tento sufocar o que meu peito grita...

Ah, tua indiferença é o meu desconforto...

Tolo (me dizem) Por amar tão desesperado!

E sem teu amor meu mundo estará acabado...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 14/07/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 14/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6054308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.