Eu não se fingir...

Texto dedicado a Iris Chagas

Eu não sei fingir que estar tudo bem, sou feita de sentimentos

Com o corpo rasgado ardendo em chamas vestida de saudade

Sou como roupa amassada com chamas por dentro queimando

Um corpo desesperado que não sabe fingi o que sente, ardo...

Olhar nos olhos e fingir que está tudo bem, sou um forte olhar

Não sei fingir caras e bocas, prazer, sorrisos, vivo a solidão dos dias

Aos amigos as lágrimas de minha pobre alma velada no amargo

A minha dor, as expectativas de um gole a mais de felicidade.

Eu não sei fingir o sangue ferve, quando estar fria a noite

Sob a pele o antes, agora distante deixado na parede da sala

Meus anseios a tocarem o meu peito que sangra solitário

Lá fora as pessoas que passam apressadas fingindo sentimentos

Dentro de mim o medo dos lábios que se encontrarem novamente

Eu não sei fingir que não, pois sou feita de amor e coragem

Edson Junior