E POR FALAR EM AMOR ...

COMO DEFENIR ALGO TÃO INCONSTANTE, QUE SE HOJE HABITA NO TEU SER, AMANHÃ PODE ESTAR LONGE , DEIXANDO EM SEU LUGAR UM SENTIMENTO ANTAGÔNICO?

A LINHA QUE O SEPARA DO ÓDIO É TENUA , QUE CHEGO A DUVIDAR SE OS MESMOS , SÃO DOIS OU SE APENAS UM , QUE DEPENDE DO MOMENTO VIVENCIADO POR NÓS, HUMANOS DEPENDENTES E ESCRAVOS DESTA COISA.

MAS COMO TER A SENSAÇÃO PERIGOSA E DOLORIDA DESTE MAL , SE NÃO O VIVERMOS ; ENTREGANDO-SE A ELE ATE MINAR NOSSAS FORÇAS?

QUERIA QUE NAO EXISTISSE , ASSIM NÃO TERIA QUE EXPERIMENTAR O FEL DO ÓDIO QUANDO DA SUA EXTINÇÃO.

AH! ISSO É O AMOR.

ISSO É O ÓDIO , ISSO É O QUE NOS MOVE , SIMPLES ESCRAVOS , QUE JAMAIS VAMOS TE COMPREENDER .

É INDEFENIDO.

É SIMPLESMENTE AMOR.

Felix Chaves
Enviado por Felix Chaves em 12/07/2017
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6052939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.