"O AMAR"!

De cada sorriso trago a cor na lembrança!

De cada olhar carrego o carinho e a força...

Dos teus beijos o sabor, em minha boca!

Em meu ser cresce a certeza, a confiança...

De que será meu o teu amor, o teu desejo...

Que haverá (entre nós) paz e harmonia!

Que seja intenso amor, prazer, alegria...

Que toda manhã me acorde o teu beijo!

Intenso... Se torne pois o nosso amor...

Vida a fora que possamos ser felizes!

Apenas amor sem que haja cicatrizes...

E mil canções, cantarei em teu louvor!

Sempre que teu riso eu contemplar...

Que seja mais intenso, em ti, "O AMAR"!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 12/07/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 12/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6052862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.