A Matrix

O que seria a Matrix?

Tudo é ciência, comercio e religião

Tudo interligado

Do redigir do texto, ao consumir do pão

E quem é New a final?

Jesus, Buda, Krishina, um garoto dourado

Na luta do bem contra o mal

Aquele que vê o véu e todo o outro lado

No presente, no futuro ou no passado

Sempre foi e será atemporal

O ser humano precisa ser guiado

Que receba conceitos de ética e de moral

Mesmo não tendo uma historia pré-moldada

Aprenda com um ser vivente, ou com o mundo espiritual..