ASSINCRONIAS
 
A vida tem dessas assincronias...
Adianta ou nos atrasa para o amor!
E perdemos instantes de alegrias
Para os momentos onde reina a dor...
 
Chegamos tarde ou cedo ao destino
Fora do tempo de passar por perto
Daquele amor que, ou se faz menino
Ou se faz velho, tíbio ou mesmo incerto....
 
Pobres amantes que se veem perdidos
Ao não se encontrar, no tempo tido,
Com aquele amor de grande solidez!
 
E então naufragam nesse mar de sonhos
Tornando pó desejos tão risonhos
Nesta espiral que o tempo lhes desfez....
 
12/07/2017
Angela Faria de Paula Lima

Interação aos sonetos de Ania e Fernando Cunha Lima publicados no link abaixo:
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6051562