LÍRICO CROCITAR - Replicando o mestre Gilberto Oliveira

LÍRICO CROCITAR

A bailarina brilha, sem errar o passo,

Dá vida à música, se alguém dedilha...

O nosso presidente, coça a braguilha,

E diz que comer pedra, ajuda o baço...

Enquanto o turista conquistou o polo,

Nossos cientistas sem verba e salário,

Assistem vir a morte, e no calendário,

Faltando as vacinas pra filhos de colo...

Escorrem talento, e sonhos nos ralos,

Com eles valores rumando ao esgoto,

Ouvindo do congresso, apenas arroto...

Sobra-nos de frutas somente os talos,

Por conta de corruptos viverem soltos.

Por isso Figueiredo, preferia os potros...

Réplica ao texto:

Crocitos no crepúsculo... (T6048653)

De: Gilberto Oliveira

Pra assistir em vídeo:

https://youtu.be/7yD4MvHl-3A