PERDE-SE O SENTIDO DA VIDA

(21) PERDE-SE O SENTIDO DA VIDA

Perde-se o sentido da vida:

No momento que se perde um grande amor... Que revolta!

Não houve, se quer, um aceno de adeus na partida,

Quando o trem da vida faz sua última viagem sem volta,

E não mais ouviremos o som melancólico de seu apito de despedida.

Perde-se o sentido da vida:

Como as folhas do outono, as páginas serão viradas,

Lembranças não se apagarão... Cicatrizes não cicatrizarão,

Nos outonos e primaveras sempre serão lembradas,

Como as flores muchas da segunda estação, as rugas chegarão.

Perde-se o sentido da vida:

Quando a única saída é a loucura,

Aprisionados... O labirinto se fechou,

Angustiados... Tentamos a fuga desta clausura.

As dores atormentam a alma e o coração,

A realidade do desprezo dado por quem um dia te amou.

Onde esse amor era antídoto e salvação... porém nele não há mais compaixão.

Adécio Lima 21/04/2016

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 09/07/2017
Código do texto: T6049720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.